Barcelona goleó 4-0 al PSV por el grupo B de la Champions League

Barcelona goleó 4-0 al PSV por el grupo B de la Champions League

Con hat-trick- de Lionel Messi y un gol de Dembelé, el Barza sumó sus primeros tres puntos

Goleada 'azulgrana'. El Barcelona goleó 4-0 al PSV en el debut de la Champions League y suma sus primeros tres puntos en la tabla del grupo B. Con 3 golazos de Lionel Messi, el equipo español pudo respirar más tranquilo y Dembelé también sumó en el marcador.

A los 31 minutos de juego, el argentino Lionel Messi anotó un golazo de tiro libre en donde abrió el marcador. El primer tiempo culminó a favor del conjunto 'azulgrana' que avisaba que en el segundo' tiempo venía por más. El equipo de Ernesto Valverde fue claro dominador del juego, por eso en el segundo tiempo se terminó de sellar la goleada.

A los 74 minutos, Dembelé remató al arco desde fuera del área y puso el segundo del partido, mientras que Lionel Messi nuevamente se hizo presente a los 77 y 88 minutos. El PSV afronta su primera derrota en esta nueva historia de la Champions League.

Minuto a Minuto

90+5 FINAL DEL PARTIDO

88' Goooool de Lionel Messi. El argentino marca un Hat-Trick. 

77' Goooool de Lionel Messi

74' Golaaazooo de Dembelé. El francés marca desde fuera del área.

45' ¡Inicia el segundo tiempo! 

31' Golaaazo de tiro libre de Lionel Messi

1' Empezó el partido

Alineaciones confirmadas

[PREVIA]

Barcelona vs. PSV Eindhoven EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por la primera fecha del Grupo B de la Champions League. El encuentro se jugará en el Camp Nou este martes 18 de septiembre desde las 11:55 a.m. (hora peruana) y será transmitido por ESPN.

En el papel, Barcelona es el claro favorito, pero en frente tendrá a un rival que promete ponerlos en aprietos debido al buen momento de algunos de sus jugadores. El cuadro culé recibe este martes a PSV Eindhoven, que tiene el mexicano 'Chucky' Lozano como su principal figura.

Barcelona ha armado un plantel especialmente con el objetivo de ganar la Champions League. Son 3 temporadas en las que el cuadro dirigido -actualmente- por Ernesto Valverde ni siquiera logra disputar las semifinales y ahora pretende que la historia sea completamente distinta. 

El cuadro culé llega en un gran nivel. En su estreno en La Liga, los de Valverde han podido sacar 4 victorias al hilo, aunque la última ante Real Sociedad fue bastante sufrida (ganaron de visita por 2 a 1). 

De otro lado, PSV se clasificó a la fase de grupos de la Champions League tras vencer 6 a 2 a Bate Borisov en la fase previa del torneo. En la Eredivisie llegan en gran forma, pues han sumado 15 puntos de 15 posibles, marcando 21 goles y recibiendo solo 3. Grandes cifras las del equipo dirigido por Marc Van Bommel. 

Hora del partido

Perú: 11:55 a.m.
España: 6:55 p.m. 
Argentina: 1:55 p.m.
Chile: 1:55 p.m.
Uruguay: 1:55 p.m.
Paraguay: 12:55 m.
Bolivia: 12:55 m.
Ecuador: 11:55 a.m. 
Colombia: 11:55 a.m.
México: 11:55 a.m.
Estados Unidos: 12:55 m.

Alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Coutinho, Dembélé; Messi, Suárez.

PSV: Zoet, Dumfries, Schwaab, Viergerver, Angeliño, Pereiro, Hendrix, Bergwijn, De Jong, Lozano.

LEE ADEMÁS

Comentarios