Así fue el gol de Marcus Thuram para el 1-0 ante Real Madrid. (Video: ESPN 2)

El empate sin goles entre Real Madrid y Borussia Mönchengladbach fue cambiado por Marcus Thuram. El francés se encargó de firmar el 1-0 y sorprendió a merengues por la Champions League.

Sobre los 33 minutos del primer tiempo, Marcus Thuram no desaprovechó la ocasión, luego de un magnífico pase rasante de su compañero Alassane Plea, en el estadio Borussia Park.

Real Madrid no dio señales de reacción y sufrió otro gol. Nuevamente Marcus Thuram (58′), apareció y definió de derecha ante un rebote que dejó el arquero Thibaut Courtois.

Así fue el gol de Marcus Thuram para el 2-0 ante Real Madrid. (Video: ESPN 2)

Real Madrid y Borussia Mönchengladbah se ven las caras por la segunda jornada del Grupo B de la Champions League. Previo a este cotejo, los merengues perdieron 3-2 a manos de Shakhtar Donetsk, mientras que el conjunto alemán empató 2-2 con Inter de Milán.