Karim Benzema anotó su primer gol en la presente temporada de la Champions League. (Foto: AFP)

El nombre de tendrá un lugar privilegiado en los libros de historia de la por mucho tiempo. Si bien ya tenía esa distinción, el hecho de meterse entre los cuatro máximos goleadores de la historia de la competición europea lo reconfirma.

Este miércoles, Karim Benzema le anotó un gol a Galatasaray, en el marco de la fecha 4 del Grupo A de la Champions League, y alcanzó la cifra de 61 dianas, superando así el registro de (60) y poniéndose detrás de Cristiano Ronaldo (128), Lionel Messi (113) y Raúl González (71).

El popular Mister Chip también destacó que el delantero consiguió otra marca. “Benzema acaba de igualar a Di Stéfano como tercer máximo goleador del Real Madrid en toda la historia de la Copa de Europa (49 tantos cada uno). Por delante de ambos, Cristiano (105) y Raúl (66)”, indicó en Twitter.

En el Santiago Bernabéu, Benzema (45′) puso el 4-0, después de que Sergio Ramos sorprenda al arquero Fernando Muslera y decrete el 3-0 sobre los 14 minutos del primer tiempo. Antes, el brasileño Rodrygo Goes demostró su categoría con un doblete, a los 4 y 7 minutos.

Real Madrid vs Galatasaray: Gol Benzema (Video: UEFA)