Real Madrid venció 2-1 ante Ajax por los octavos de la Champions

Real Madrid venció 2-1 ante Ajax por los octavos de la Champions

Los dirigidos de Solari vencieron al conjunto holandés

Este miércoles a partir de las 3:00 pm (hora peruana) el  Real Madrid enfrentará al Ajax EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS por los octavos de final de la Champions League versión 2019, el estadio Johan Cryuff Arena será la sede de este encuentro que será transmitido por Fox Sports y el minuto a minuto más completo en la web de elbocon.pe

El Real Madrid ha tenido una mejora bastante notoria, pues levantó en sus últimos encuentros de la Liga Santander Copa del Rey, por ello, ahora solo apuntan a tener un buen espectáculo en la Liga de Campeones. Con dos clásicos encima, el equipo de Santiago Solari buscará una nueva victoria que los acerque a la siguiente fase.

Pues el equipo 'albo' igualó 1-1 ante su rival de siempre, Barcelona, mientras que al Atlético de Madrid lo derrotó 3-1 en el Wanda Metropolitano. Solari alineará a su mejor equipo para lograr su cometido, las únicas 'bajas' que presenta el ex equipo de Cristiano Ronaldo es la presencia de Llorente e Isco.

Horarios en el mundo

Perú 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

México 2:00 p.m

Colombia 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.

Chile 5:00 p.m.

Uruguay 5:00 p.m.

Brasil 6:00 p.m.

España 9:00 p.m.

Por el lado del Ajax, los resultados no han venido acompañándolos en los últimos encuentros, pues uno de los partidos más trágicos que pudo tener fue ante el Feyenoord que lo venció por 6-0 y solo han ganado dos de cinco partidos en total.

Sin embargo, su director técnico,  Erik ten Hag, confía en revertir el mal momento que vienen atravesando y poder superar al conjunto español en esta fase de la Champions. 

Comentarios