PSG venció 0-2 al Manchester United y pone un pie en cuartos de final

PSG venció 0-2 al Manchester United y pone un pie en cuartos de final

Primera derrota del United en la era Ole Gunnar Solskjær

'Teatro de las pesadillas', fue Old Trafford para el Manchester United, que llegaba con un mejor presente que el PSG pero no lo pudo demostrar en la ida de los octavos de final en la Champions League. El equipo de Ole Gunnar Solskjær perdió por 0-2 y deberá ir por el milagro al Parque de los Príncipes en París. 

Kimpembe y Kylian Mbappé le dieron la victoria a los dirigidos por Thomas Tuchel, que ahora deberán asegurar el resultado en casa sin Neymar ni Edinson Cavani, ausentes por lesión. 

[PREVIA]

Manchester United vs. PSG EN VIVO por la ida de los octavos de final en la Champions League EN VIVO vía ESPN2 y ONLINE puedes seguir el minuto a minuto a través de elbocon.pe. El partido arranca este martes 12 de febrero desde las 3:00 pm (hora peruana) y se llevará a cabo en el mítico Old Trafford. 

El que llega mejor es el conjunto dirigido por Ole Gunnar Solskjær, que no conoce de derrota alguna desde hace 11 encuentros. Manchester United, además, ha obtenido 4 victorias en 5 encuentros disputados bajo el mando del noruego y tienen a Paul Pogba como su principal pieza. El reemplazante de Mourinho ha logrado potenciar a jóvenes como Anthony Martial y Marcus Rashford, convirtiéndolos en figuras junto al francés. 

De otro lado, PSG no podrá contar con la presencia de Neymar ni Edinson Cavani, este último es baja luego de una lesión sufrida ante el Girondins de Burdeos por la Ligue 1. Sin el brasileño, el equipo francés de Thomas Tuchel ya daba destellos de que la iba a pasar mal y jornada tras jornada el rendimiento viene decayendo. Su principal pieza en ataque es Kylian Mbappé.  

Manchester United vs. PSG | Horarios en el mundo

Perú, Colombia y Ecuador: 3:00 pm

Argentina, Uruguay, Paraguay y Chile: 5:00 pm

Brasil: 6:00 pm

España, Francia, Italia y Alemania: 9:00 pm

Inglaterra: 8:00 pm 

Estados Unidos (Miami - Nueva York): 3:00 pm 

México: 2:00 pm 

Manchester United vs. PSG | Posibles alineaciones

Manchester United: David De Gea, Ashley Young, Chris Smalling, Phil Jones, Luke Shaw, Ander Herrera, Nemanja Matic, Paul Pogba, Jesse Lingard, Marcus Rashford y Anthony Martial.

PSG: Gianluigi Buffon, Thilo Kehrer, Thiagp Silva, Presnel Kimpembe, Juan Bernat; Marquinhos, Marco Verratti, Christopher Nkunku, Ángel Di Maria, Julian Draxler y Kylian Mbappe.

LEE ADEMÁS

Comentarios