vs. juegan EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE este miércoles 26 de febrero del 2020 el partido de ida de los octavos de final de la desde el Parc OL de Lyon a partir de las 3:00 p.m. (Hora peruana) y con transmisión de . Sigue con nosotros todos los detalles de este cotejo en el que el equipo de Cristiano Ronaldo quiere aprovecharse del mal momento del cuadro francés.

Minuto a Minuto AQUÍ

El Juventus Turín retoma este miércoles su camino en la Liga de la Campeones, una competición que no gana desde 1996, con una visita al Parc OL del Lyon que encara como claro favorito y con el portugués Cristiano Ronaldo en racha, ante un rival en apuros en la Ligue 1.

¿Cuándo y dónde juegan Juventus y Olympique Lyon por la Champions League?

Este miércoles 26 de febrero del 2020, la ciudad de Lyon será sede del partido entre Lyon vs. Juventus por los octavos de final de la Champions League. El choque se jugará en el estadio OL Stadium -antes llamado- Stade des Lumières y el horario estipulado por la UEFA es el de las 20:00 horas (GMT) y de acuerdo al país, varía. Por eso te recomendamos revisar esta lista de horarios

  • Perú 3:00 p.m.
  • México 2:00 p.m.
  • Colombia 3:00 p.m.
  • Ecuador 3:00 p.m.
  • Bolivia 4:00 p.m.
  • Venezuela 4:00 p.m.
  • Argentina 5:00 p.m.
  • Brasil 5:00 p.m.
  • Chile 5:00 p.m.
  • Paraguay 5:00 p.m.
  • Uruguay 5:00 p.m.
  • España 9:00 p.m.

A la tercera ¿será la vencida?

Tras ganar cinco títulos ligueros y quedarse dos veces a las puertas del triunfo en la Copa de Europa, con finales perdidas ante el Barcelona en 2015 y el Real Madrid 2017, bajo la gestión de Massimiliano Allegri, el Juventus apostó por un cambio de filosofía y se encomendó al más ofensivo Maurizio Sarri.

Juventus es empujado por un portugués Cristiano Ronaldo que luce números sobresalientes y que es la gran esperanza de los turineses para cumplir su sueño europeo. El ‘Comandante’ será el líder de la delantera junto al argentino Paulo Dybala.

Qué señales de televisión transmitirán el Lyon vs. Juventus

Para que no te pierdas ningún detalle de la visita de Juventus a Lyon, te mostramos la lista de canales en distintas partes del mundo.

  • Argentina FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur
  • Australia Optus Sport
  • Bolivia Fox Sports Cono Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil TNT Go, Esporte Interativo Plus, TNT Brazil
  • Chile ESPN Play Sur, FOX Play Sur, Fox Sports Cono Sur
  • Colombia Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur
  • Costa Rica ESPN Play Norte, ESPN Norte
  • Ecuador FOX Play Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur
  • Guatemala ESPN Norte, ESPN Play Norte
  • México ESPN Norte, ESPN Play Norte
  • Panamá ESPN Norte, ESPN Play Norte
  • Paraguay ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur
  • Perú Fox Sports Cono Sur, FOX Play Sur, ESPN Play Sur
  • España Movistar Liga de Campeones 1, Mitele Plus, Movistar+
  • Estados Unidos Galavision, Univision NOW, B/R Live
  • Uruguay FOX Play Sur, ESPN Play Sur, Fox Sports Cono Sur
  • Venezuela ESPN Play Sur

Un Lyon hambriento de triunfos

Enfrente, el Juventus tendrá a un Lyon que tiene los nervios a flor de piel debido a que está viviendo una de las temporadas más convulsas de los últimos años.

La victoria el pasado viernes en Metz (0-2) sirvió al equipo francés para seguir soñando con una remontada en la clasificación de la liga francesa que le permita regresar la próxima campaña a la Liga de Campeones. Pero no disipó las dudas que atenazan su juego.

Estas son las alineaciones probables de Lyon y Juventus para el choque por Champions League

  • Lyon: Lopes; Denayer, Marcelo, Marçal; Dubois, Tousart, Aouar, Cornet; Toko Ekambi, Dembélé, Terrier.
  • Juventus: Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Álex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Dybala, Ronaldo, Cuadrado.