Juventus vs. Atlético de Madrid: chocan en Turín por el Grupo D de la Champions League. (Foto: AFP)

Juventus vs. Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 5 del Grupo D de la , este martes 26 de noviembre, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Movistar Liga de Campeones 1, Mitele Plus, Movistar+ y ESPN 2, Mitele Plus, Movistar Liga de Campeones y Movistar+. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Ya clasificado a octavos de final de la Champions League, Juventus recibirá a Atlético de Madrid, que intentará dar la sorpresa y meterse también entre los 16 mejores equipos de la competencia. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Allianz Stadium.

España - 9:00 p.m.

Un triunfo aseguraría el pase matemático a la siguiente fase de la Champions League del Atlético de Madrid, que marcha segundo del grupo D con 7 puntos, a tres de su rival del martes, que lidera la llave.

Un empate también podría bastarle al equipo de Diego Simeone si Bayer Leverkusen y Lokomotiv de Moscú, tercero y cuarto respectivamente del grupo, empatados a tres puntos, también hacen tablas en su enfrentamiento.

El Atlético de Madrid, que empató 2-2 con el equipo italiano en el primer partido de la llave en el Metropolitano, llega a Turín sin acabar de encontrar una regularidad en su juego.

El equipo sigue manteniéndose a chispazos, lo que se traduce en una sola victoria en sus últimos cinco partidos y un cuarto puesto en la Liga española a tres puntos de Barcelona y Real Madrid, que lideran la tabla clasificatoria.

El Atlético de Madrid también está sufriendo en la presente temporada fuera de casa con solo tres victorias en nueve partidos oficiales, con una última derrota en Champions League el 6 de noviembre en Leverkusen (2-1).

Y en Liga, el Atlético cosechó un empate 1-1 el sábado en el campo del Granada, revelación de la temporada.

“Nos faltó contundencia en las situaciones cercanas al área”, analizó Simeone, cuyo equipo se ve mantenido delante por el buen momento de forma de Álvaro Morata, que apunta a titular en Turín.

Con el objetivo de ser primero de grupo, el equipo italiano volverá a contar con su estrella lusa Cristiano Ronaldo, que este fin de semana descansó en la victoria de la Juventus sobre el Atalanta 3-1, tras volver tocado del parón de selecciones

“Entrenó con sus compañeros, parece que está mejorando, pero todavía tenemos que ver entre hoy y mañana”, dijo este lunes el técnico Maurizio Sarri.