Neymar anota el 4-0 del PSG ante Istanbul. (Fuente: Bein Sports)

Neymar es la gran estrella del PSG vs. Istanbul. El brasileño logró anotar un triplete y colocó a su equipo 4-0 arriba en el marcador. El tercero en su cuenta personal fue una verdadera ‘pintura’ de gol.

A los 5 minutos del segundo tiempo, el brasileño recibió en la puerta del área, se hizo el espacio para sacar el remate y colocó el balón pegado al palo izquierdo del portero Gunok. Un golazo.

Con este ‘hat trick’, Neymar suma seis goles en Champions League.

PSG vs. Istanbul: la previa

El PSG y el Basaksehir tienen que disputar los 76 minutos restantes de su partido de Champions League este miércoles a partir de las 12:55 p. m.

El partido se interrumpió luego de que el entrenador asistente del equipo turco, Pierre Achille Webó, se indignara por haber sido designado como “un negro” por el cuarto árbitro.

Luego de varios minutos de tensas conversaciones al borde del terreno de juego, los futbolistas de ambas escuadras abandonaron el césped, un acto sin precedentes de enorme resonancia.

El único objetivo deportivo del partido es la primera posición de la llave H para el PSG, ya clasificado para octavos de final, mientras que el cuadro turco está eliminado.