Sigue todos los partidos de la Champions League del martes 10 de diciembre. (Foto: AFP)

Champions League 2019-20 EN VIVO | ONLINE sigue todos los partidos del martes 10 de diciembre por la sexta jornada del torneo. Los encuentros serán transmitidos a través de las señales de ESPN y Fox Sports.

Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define a los clasificados a los octavos de final de la Liga de Campeones.

Barcelona e Inter de Milán disputarán el compromiso más atractivo de la jornada del martes. Los azulgranas aseguraron el pase a la siguiente ronda tras vencer en casa al Borussia Dortmund (3-1).

Sin embargo, los interistas y el elenco alemán todavía no están entre los mejores 16 de la Liga de Campeones. Ambos equipos sumaron siete puntos y llegan a la fecha final con chances de seguir en la competencia.

Liverpool, vigente campeón de la Champions League, todavía no está en la próxima etapa. Los ‘Reds’ deben vencer en Austria al Salzburgo. Ese resultado convendría al Napoli que se medirá al colero Genk.

Ajax tiene la primera opción de avanzar. Los holandeses necesitan -como mínino- un empate para continuar en carrera. Por su lado, Chelsea tendrá que derrotar a Lille en casa y esperará que Valencia tropiece en Ámsterdam.

Leipzig, líder con 10, pasará de ronda con un empate frente a Olympique Lyon, tercero con siete. Mientras que Zenit buscará un triunfo clave ante Benfica en Portugal. El grupo G también se definirá el martes.

Champions League: todos los partidos del martes 10 de diciembre

12:55 p.m. Napoli vs. Genk – Grupo E – Fox Sports 2

12:55 p.m. Salzburgo vs. Liverpool – Grupo E – ESPN

3:00 p.m. Borussia Dortmund vs. Slavia Praga – Grupo F – ESPN 3

3:00 p.m. Inter de Milán vs. Barcelona – Grupo F – Fox Sports

3:00 p.m. Lyon vs. Leipzig – Grupo G – ESPN

3:00 p.m. Benfica vs. Zenit – Grupo G – Fox Sports 3

3:00 p.m. Chelsea vs. Lille – Grupo H – Fox Sports 2