Serge Gnabry anotó el gol del 2-0 ante Lyon por semifinales de Champions League. (Video: ESPN 2)

Como uno no era suficiente, Bayern Múnich -como de costumbre- fue por más y encontró un segundo gol en el duelo por el pase a la final de la Champions League, ante Olympique Lyon, en el Estadio José Alvalade.

Sobre los 33 minutos del primer tiempo, Serge Gnabry no desaprovechó la ocasión y decretó el 2-0. El atacante de Bayern Múnich definió de zurda, luego de la increíble chance errada por el polaco Robert Lewandowski.

Serge Gnabry, de esa forma, completó su doblete en el partido y aumentó a nueve su registro goleador en la presente edición de la Champions League.

En la primera anotación sobre Lyon, el futbolista de 25 años también remató de zurda, aunque luego de realizar una extraordinaria jugada individual, que empezó en la banda derecha y terminó en el borde del área.

Vale decir que el ganador de esta eliminatoria disputará el título del torneo de clubes más importante de Europa, con el PSG, que dejó en el camino al Leipzig.