Bayern Munich vs. Estrella Roja se enfrentan en la Champions League. (Foto: AFP)
Bayern Munich vs. Estrella Roja se enfrentan en la Champions League. (Foto: AFP)

Bayern Munich vs. Estrella Roja EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE el partido de la quinta jornada del grupo B de la Champions League en el estadio Rajko Mitić desde las 3:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de Fox Sports 3.

El duelo entre Bayern Munich y Estrella Roja será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Champions League.

Los ‘Bávaros’ clasificaron a los octavos de final de la Liga de Campeones en la jornada pasada. Sin embargo, el entrenador Hansi Flick quiere ganar este martes 26 de noviembre en Belgrado para asegurar el primer lugar del grupo.

El elenco alemán ha sumado doce puntos, pero matemáticamente podría perder la cima del grupo. Entonces, el DT saldrá con el mejor equipo que tiene para vencer al necesitado Estrella Roja en Serbia.

“Dejo abiertas todas las opciones. Algunos jugadores necesitan encontrar el ritmo, otros un descanso. Tenemos que repartir los minutos. Pero, una cosa está muy clara: ¡Queremos asegurar matemáticamente el primer puesto del grupo!”, declaró Flick.

Thiago Alcántara ya está recuperado de una lesión a la muñeca y tiene posibilidades de jugar. Jerome Boateng entrenó durante la pausa por fecha FIFA y sería titular en la zaga junto a Javi Martínez.

David Alaba se quedó en Alemania porque se convertirá en padre en las próximas horas. Mientras que el mediocampista Michael Cuisance fue descartado de la lista por sufrir una enfermedad.

Por su lado, Estrella Roja necesita ganar a Bayern y esperar que Tottenham caiga frente a Olympiakos para tener chances de avanzar a octavos. De otro modo, los serbios solo pelearían por el cupo a la Europa League.

Bayern Munich vs. Estrella Roja: horarios del partido

México 2:00 p.m.

Perú 3:00 p.m.

Ecuador 3:00 p.m.

Colombia 3:00 p.m.

Bolivia 4:00 p.m.

Venezuela 4:00 p.m.

Argentina 5:00 p.m.

Chile 5:00 p.m.

Paraguay 5:00 p.m.

Uruguay 5:00 p.m.

Brasil 5:00 p.m.

España 9:00 p.m.

Bayern Munich vs. Estrella Roja: posibles alineaciones

Bayern Munich: Neuer; Pavard, Martínez, Boateng, Davies; Müller, Kimmich, Goretzka; Gnabry, Lewandowski, Coman.

Estrella Roja: Borjan; Gobeljic, Milunovic, Degenek, Rodic; Canas, Jovancic; Garcia, Marin, Parra; Tomane.

Bayern Munich vs. Estrella Roja: ¿cómo llegar al estadio?