Clement Lenglet puso el 1-0 en el Camp Nou por la Champions League. (Foto: AFP)

Barcelona no usó mucho tiempo para inclinar la balanza a su favor, en el duelo de vuelta de octavos de final de la Champions League. A los 10 minutos del primer tiempo, Clément Lenglet dijo presente en el marcador.

El defensa francés conectó un centro aéreo de su compañero Ivan Rakitic y abrió el marcador en el Camp Nou, venciendo así la resistencia del arquero David Ospina. Vale decir que en la ida, el resultado fue un empate a uno.

Así fue el gol de Lenglet para el 1-0 sobre Napoli en Champions League. (Video: ESPN 2)

El reto azulgrana

Tras un final de temporada convulso, el Barcelona vuelve a la competición contra el Napoli, aferrándose a la competición continental como su última bala para salvar una difícil campaña.

Perder la Liga española a manos del Real Madrid fue un duro golpe para los azulgranas, que se enfrentan al Napoli en un Camp Nou vacío por el coronavirus, tras el 1-1 cosechado en la ida en Italia.

Cuestionado, el técnico cántabro mira a la Champions con optimismo como su oportunidad para afirmarse, tras llegar en enero en sustitución de Ernesto Valverde.

“La realidad es que no se me ha pasado por la cabeza la posibilidad de que este sea mi último partido, estoy tranquilo”, dijo Quique Setién el reciente viernes en la rueda de prensa, previa al encuentro.