Gol de Ronaldo en el Barcelona vs. Juventus (Fuente: ESPN2)

Cristiano Ronaldo retornó a lo grande al Campo Nou para enfrentar nuevamente a Lionel Messi. El delantero abrió la cuenta en el compromiso entre Barcelona y Juventus por la sexta jornada de la ronda de grupos de la Champions League. El luso puso el 1-0 en el minuto 13 desde la vía del penal.

Los italianos y los españoles están clasificados a los octavos de final del certamen. Sin embargo, el conjunto comandado por Andrea Pirlo salió con la intención de conseguir una victoria para tentar quedar como primero en la zona. Por ello, los ‘bianconeros’ mostraron una postura muy ofensiva.

En una de las llegadas al área de Barcelona, el defensor Ronald Araújo cometió una falta dentro del territorio del arquero Marc-André ter Stegen. Entonces, el juez de la contienda no dudó un solo minuto para pitar la falta favorable para Juventus.

Cristiano Ronaldo, como en las jornadas en las que vestía la casaquilla de Real Madrid, tomó la pelota para encargarse de ejecutar la falta favorable para la ‘Vecchia Signora’ antes del primer cuarto de hora.

‘CR7’ remató fuerte para vencer al alemán Ter Stegen y volver a celebrar un gol en el campo de Barcelona. El luso llegó a tres conquistas en la actual temporada de la Liga de Campeones e igualó la línea de Lionel Messi en la 2020-21 del certamen de clubes.