Sigue el partido entre Barcelona y Granada en un encuentro pendiente por la jornada 33 de LaLiga Santander.
Sigue el partido entre Barcelona y Granada en un encuentro pendiente por la jornada 33 de LaLiga Santander.

vs. Granada EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | Se enfrentan en el partido pendiente de la jornada 33 de LaLiga Santander este jueves 29 de abril desde las 12:00 m. (horario peruano) en el Camp Nou.

Los azulgranas tienen una gran oportunidad para colocarse en la cima del campeonato doméstico. El conjunto entrenado por Ronald Koeman disputará el compromiso que aplazó para disputar la final de la Copa del Rey (victoria y título contra Athletic Club)

El elenco catalán empezará la contienda en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 71 puntos, la misma cantidad que Real Madrid, que marcha segundo. Mientras que Atlético de Madrid es el actual líder con un total de 73.

Vale decir, Barcelona puede encarar la recta final de LaLiga con ventaja con respecto a los equipos que optan por conseguir el trofeo. Por ello, será vital que el cuadro culé sume tres unidades en el duelo correspondiente a la fecha 33.

¿Dónde ver Barcelona vs. Granada por LaLiga?

ESPN 2 es la señal habilitada para ver el partido de LaLiga que presentará a Barcelona con una sola duda para armar el equipo. Koeman debe elegir entre Sergi Roberto y Sergiño Dest para ocupar la banda derecha.

En el medio sector, Miralem Pjanic se recuperó de unas molestias físicas, pero tendrá que esperar su oportunidad porque los titulares son Sergio Busquets, Frenkie de Jong y Pedri González. Adelante, Lionel Messi y Antoine Griezmann tendrán la misión de la ofensiva.

Granada, por su parte, tiene ocho bajas entre sancionados y lesionados. El cuadro nazarí espera obtener un buen resultado le permita asentarse en la octava plaza de la clasificación y reducir la diferencia que tiene con los puestos europeos, que ahora se encuentran a siete.

El entrenador Diego Martínez, como es habitual en él, introducirá varios cambios con relación al once que actuó ante Sevilla, volviendo a los mismos jugadores como Joaquín Marín ‘Quini’ o el venezolano Darwin Machís. La gran duda es si mantendrá la defensa de tres centrales y dos carrileros usada en el anterior choque o recuperará su habitual línea de cuatro atrás.

Barcelona vs. Granada: ¿A qué hora se juega?

  • Perú – 12:00 m.
  • México – 12:00 m.
  • Colombia – 12:00 m.
  • Ecuador – 12:00 m.
  • Bolivia – 1:00 p.m.
  • Venezuela – 1:00 p.m.
  • Chile – 1:00 p.m.
  • Paraguay – 1:00 p.m.
  • Argentina – 2:00 p.m.
  • Uruguay – 2:00 p.m.
  • Brasil – 2:00 p.m.
  • España – 7:00 p.m.

Barcelona vs. Granada: posibles alineaciones

  • Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Piqué, Lenglet; Dest, De Jong, Busquets, Pedri, Jordi Alba; Griezmann y Messi.
  • Granada: Rui Silva o Aarón; Foulquier, Nehuén, Germán, Víctor Díaz, Quini; Gonalons, Yan Eteki, Luis Suárez, Machís; y Jorge Molina.