Luego de la segunda anotación de Palmeiras a Universitario, se pudo observar la reacción poca alentadores del técnico ‘Crema’. (Captura: ESPN 2)

Universitario está cayendo 2-0 ante Palmeiras por la fecha 6 de la Copa Libertadores 2021 en el estadio Allianz Parque. Los ‘Cremas’ sufrieron la expulsión de su mejor jugador, Alberto Quintero y se quedaron con 10 jugadores.

Y por si fuera poco, a minutos de que termine el primer tiempo en Brasil, Matías Viña y Zé Rafael adelantaron a los locales en el marcador.

Ángel Comizzo.

Cuando la primera parte ya estaba por culminar, se pudo ver al director técnico de Universitario, Ángel Comizzo con la cabeza agachada, mostrando una actitud poco alentadora para lo que queda de partido.