En enfado de Kylian Mbappé con el árbitro del PSG vs. Brest. (Video: Canal+ Décalé)

De la alegría a la molestia. Kylian Mbappé cambió sus emociones de un momento a otro. Después de marcar el gol del 1-0 de PSG y Brest, el francés se mostró muy enfadado con el cuerpo arbitral tras recibir una tarjeta amarilla, en duelo correspondiente a la jornada 21 de la Ligue 1.

“¡¿Cómo podría obtener una tarjeta amarilla?! ¡¿Pero cómo podría obtener una tarjeta amarilla?! ¡Vamos, sal de ahí! ¡No sabes arbitrar! ¡No sabes arbitrar! Siempre lo mismo en esta liga. Sí, siempre es lo mismo. Estás al lado, ¿no lo ves?”, dijo Mbappé al asistente Marc Bollengier, según un video de Canal+.

El atacante, que acababa de marcar un minuto antes (32), tuvo un conato de altercado con el rival Hugo Magnetti, lo que costó una tarjeta amarilla para cada uno.

Mbappé intentó frenar una acción de Magnetti y eso desencadenó la disputa. Un jugador del Brest, Ronaël Pierre-Gabriel, intervino para separarlos.

Mbappé, visiblemente muy enfadado por haber visto una amonestación, se dirigió entonces hacia el árbitro asistente, que estaba al borde del césped, para trasladarle su descontento.

PSG manda en Francia

A un mes del esperado duelo ante el Real Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones, Mbappé abrió el marcador en el minuto 32 y, en el 53, sentenció su compañero Tilo Kehrer.

En la clasificación, el PSG, que en la anterior jornada había empatado en Lyon, suma ahora 50 puntos, manteniendo 11 de ventaja sobre el Niza (2º), que el viernes se había aproximado a ocho al ganar 2-1 al Nantes (9º).