El Derby de Turín tiene como ganador a la al cierre del primer tiempo, que se ha ido al descanso con una ventaja de 2 a 0 a su favor en el Allianz Stadium, pero es el gol de el mejor de los que se han anotado esta tarde a favor de la ‘Vecchia Signora’.

Un contragolpe letal elaborado entre los tres mejores jugadores de la Juventus desde que se reinició el fútbol en Italia. A los 28 minutos, Paulo Dybala inició el contraataque con un pase para Cristiano, quien aprovechó que la defensa de Torino estaba mal parada para correr a toda velocidad hasta llegar al área, allí descargó para Juan Guillermo Cuadrado, quien sacó un ‘misil’ al palo contrario del portero.

Juventus debe ganar sí o sí este encuentro si no quiere darle chances a Lazio e Inter de que se acerquen a su primer puesto en la tabla de posiciones de la Serie A. Por ahora, la 'Vecchia Signora' estaría sumando 75 puntos (si se mantiene la victoria), mientras que Lazio tiene 68 (por jugar su encuentro) e Inter 64 unidades (por jugar su encuentro).

En la siguiente fecha, Juventus deberá enfrentar a AC Milan de Zlatan Ibrahimovic y compañía, en un duelo más donde seguramente las cámaras estarán centradas en el duelo contra Cristiano Ronaldo. Los milaneses pelean por mantenerse en zona de clasificación a la UEFA Europa League.