Juventus es el vigente campeón de la Serie A de Italia.
Juventus es el vigente campeón de la Serie A de Italia.

Juventus fue el ganador del partido ante el Napoli luego de que no llegara a Turín para jugar el partido de la Serie A. Y es que las autoridades sanitarias no dejaron que el Napoli viaje a Turín debido al rebrote de contagios de COVID 19 y por ello perdieron por W.O.

Juventus vs. Napoli: Dónde seguir al transmisión en vivo y en directo

  • Argentina | ESPN2 Sur, Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur
  • Bélgica | Eleven Sports 2 Belgium
  • Bolivia | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Brasil | Rai Italia Sud America, BandSports
  • Canadá | TLN, Rai Italia Nord America, DAZN
  • Chile | Rai Italia Sud America, ESPN2 Sur, ESPN Play Sur
  • Colombia | Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur
  • Ecuador | ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America
  • Francia | Free, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports 2
  • Alemania | Blue Sport, DAZN
  • Italia | Sky Sport 251, SKY Go Italia, Sky Sport Uno, NOW TV, Sky Sport Serie A
  • México | Rai Italia Nord America
  • Paraguay | ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
  • Perú | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America
  • Portugal | Sport TV3, Sport TV LIVE
  • Puerto Rico | Rai Italia Nord America
  • España | #Vamos
  • Reino Unido | Premier Player HD, LiveScore App, Premier Sports 1
  • Estados Unidos | ESPN+, Rai Italia Nord America, Fanatiz USA
  • Uruguay | ESPN2 Sur, ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America
  • Venezuela | Rai Italia Sud America, ESPN Play Sur

Así puedes ver ESPN en vivo

  • : Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.

Juventus vs. Napoli EN VIVO: a qué hora juegan por Serie A

  • Italia: 20:45 horas
  • España: 20:45 horas
  • México: 13:45 horas
  • Perú: 13:45 horas
  • Colombia: 13:45 horas
  • Argentina: 15:45 horas
  • Chile: 15:45 horas
  • Uruguay: 15:45 horas
  • Brasil: 15:45 horas
  • Estados Unidos (Miami): 14:45 horas
  • Estados Unidos (Los Angeles): 11:45 horas

Juventus tiene que recuperarse del empate

Juventus arrancó la temporada con una goleada 3 a 0 en casa ante Sampdoria, un rival que nunca le generó peligro. Sin embargo, en la jornada 2 sufrió un empate a dos ante Roma, un rival que lo complicó más de la cuenta y que tuvo innumerables chances para poder cerrar el partido con victoria. Ahora, el equipo de Cristiano Ronaldo, que ha arrancado como goleador de la Serie A con 3 anotaciones, buscará cortarle la racha a Napoli, que en dos partidos ha obtenido puntaje perfecto y es el líder gracias a sus 8 goles a favor y 0 en contra.

Napoli presenta dos casos positivos por COVID-19 previo al duelo ante Juventus

El Nápoles, próximo rival de Juventus y que en la fecha pasada enfrentó a Genoa, donde surgió un núcleo de contagio del covid-19, anunció este viernes la aparición de dos casos positivos, uno de ellos un jugador, a dos días de su partido contra la Juventus de Turín.

“Al término de los test realizados ayer (jueves), son positivos al covid-19 el jugador Piotr Zielinski” y un miembro del equipo técnico, anunció el club napolitano en Twitter.

Juventus vs. Napoli: Posibles alineaciones

JUVENTUS: Szczęsny; Danilo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio; McKennie, Arthur, Ramsey; Cristiano Ronaldo, Paulo Dybala, Álvaro Morata.

NAPOLI: Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Hysaj; Peña, Politano; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhem.

Más noticias sobre Serie A

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RELACIONADO

El brutal gol de Cristiano Ronaldo en la segunda fecha de la Serie A con la Juventus.

GOL y doblete de Cristiano Ronaldo en Juventus vs. Roma. (Fuente: Serie A)