Cristiano Ronaldo marcó el gol del 1-0 de Juventus ante Napoli. (Video: ESPN)

Poco tiempo duró el empate sin goles entre Juventus y Napoli. Apareció Cristiano Ronaldo y se encargó de poner el 1-0 para los turineses, luego de que Federico Chiesa protagonice una magsitral jugada, en choque pendiente de la fecha 3 de la Serie A.

Sobre los 13 minutos, el atacante italiano dribleó a un par de rivales con mucha categoría y cedió la pelota a Cristiano Ronaldo, que remató en primera y venció la resistencia del arquero Alex Meret.

Duelo clave

Salvo una improbable remontada, la Juventus empieza a despedirse de la idea de un décimo ‘Scudetto’ consecutivo, pero su entrenador Andrea Pirlo tiene al menos que conseguir que los turineses se clasifiquen para la próxima Champions League y tiene un partido crucial.

Este choque entre ‘Juve’ y Napoli se debía haber disputado en la tercera jornada a principios de octubre, pero casos de COVID-19 en los napolitanos provocaron un lío jurídico. Primero se dio por perdido el partido a los napolitanos por incomparecencia, pero luego se decidió que el choque debía reprogramarse ya que no había podido realizar el desplazamiento.

Con diez partidos ligueros todavía por disputar, Juventus y Napoli están igualados a puntos (56) en el cuarto escalón de la clasificación.