ha ganado en casa, en San Siro, ante , pero será una victoria que quede grabada en la memoria de todos los hinchas del ‘Rossonero’. Juventus iba ganando 0-2 con goles de Rabiot y Cristiano, pero la reacción del local inició con un penal de Zlatan y cerró con una gran definición de Ante Rebic. Fueron cuatro los goles del Milan que en menos de 10 minutos sentenció el partido a su favor.

GOL Zlatan Ibrahimovic para el 2-1 de Milan ante Juventus por Serie A. (ESPN)
Juventus vs Milan: Franck Kessie marca el segundo gol y empata ante la Juve
Juventus vs Milan: Raphael Leao marca el tercer gol para el Milan
Juventus vs. Milan: Rebic anota el cuarto gol para el 'Rossonero'

El noveno título consecutivo para la Juventus parecía sentenciado cuando ganaba por 2-0 al AC Milan, con goles del francés Adrien Rabiot (47) y del portugués Cristiano Ronaldo (53).

Pero la 'Vecchia Signora' implosionó después de que el sueco Zlatan Ibrahimovic redujera diferencias transformando un penal a la hora de juego (62).

La hecatombe blanquinegra quedó patente con los dos goles encajados en un minuto, anotados por el francés Franck Kessié (66) y el portugués Rafael Leao (67), con los que el AC Milan volteó el marcador, antes de que el croata Ante Rebic sentenciase en el tramo final (81).

Habrá que ver cómo reacciona la Juventus a esta derrota en la 32ª jornada, en la que recibirá al Atalanta (4º), el equipo más en forma del campeonato, y cómo lo hace también una Lazio que tras su partido daba por perdido el título y que ahora se encuentra aún con posibilidades.

El próximo rival de los romanos, también el sábado, es el Sassuolo, a priori más asequible que el Atalanta.