El sueco de 20 años ha disputado sus primeros minutos oficiales con la ‘Vecchia Signora’ y ya marcó un golazo

Una de las grandes promesas del fútbol mundial, , se ha ganado la confianza de Andrea Pirlo y es titular en su primer encuentro oficial con la en la Serie A. El delantero sueco ha marcado un golazo en tan solo 13 minutos con la camiseta de la ‘Vecchia Signora’.

MÁS: Vía ESPN 3; Juventus 1-0 Sampdoria en vivo: ver transmisión ahora en directo online

Juventus se ha puesto en ventaja gracias a un golazo de Dejan Kulusevski. En un ataque de Juventus, Cristiano Ronaldo penetró el área de Sampdoria y el balón chocó en el taco de un defensor, quien le dejó servido el balón al sueco para que le pegara en primera, rasante y en un ángulo imposible para el portero visitante.

Juventus vs Sampdoria: Dejan Kulusevski marcó el 1-0 bianconero por Seria A (20/09/2020)
Dejan Kulusevski marcó el 1-0 de Juventus vs Sampdoria por Seria A (Video: DirecTV)