Junior y Nacional buscan su segundo triunfo en los cuadrangulares de la Liga Águila 2019-II. (Foto: Nacional)

Junior vs. Atlético Nacional EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 4 del grupo A de los cuadrangulares de la Liga Águila 2019-II, que se disputará este miércoles, desde las 7:00 de la noche (hora peruana y colombiana), en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla. La transmisión del encuentro estará a cargo del canal RCN para los residentes en Colombia.

Ambos equipos registran solo un triunfo en la instancia y tienen la obligación de ganar para seguir en carrera por el título. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Junior vs. Atlético Nacional | Horarios del partido:

19:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia

Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

20:00 horas - Venezuela, Bolivia

21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay

00:00 horas del jueves - Reino Unido

01:00 horas del jueves - España, Alemania, Italia, Francia

Atlético Nacional, que dirige Juan Carlos Osorio, logró salvarse del naufragio el domingo con un empate 2-2 ante el actual campeón Junior, comandado por el colombo-uruguayo Julio Comesaña.

Los verdes remaron fuerte porque los Tiburones se fueron arriba con tantos de Marlon Piedrahíta y Víctor Cantillo, pero Daniel Muñoz y Vladimir Hernández emparejaron el marcador del compromiso. En Barranquilla se repetirá el duelo, pero esta vez Nacional visitará a Junior.

Pese a empatar 0-0 con Cúcuta, Deportes Tolima se mantiene en la cúspide del grupo A al término de la tercera jornada de los cuadrangulares semifinales del Torneo Clausura del fútbol colombiano.

Con siete puntos, el equipo de Alberto Gamero sigue encabezando la llave, después de la igualdad entre Atlético Nacional y Junior. Ambas escuadras poseen cuatro puntos, mientras que Cúcuta Deportivo es último con uno solo.