Inter 1-1 AC Milan: gol de penal de Romelu Lukaku. (Video: DirecTV)

Inter se puso en aprietos ante AC Milan este martes en una nueva edición del ‘Derby della Madonnina’, pero supo reaccionar a tiempo para buscar su pase a las semifinales de la Copa Italia. Romelu Lukaku se encargó de marcar el 1-1 parcial vía penal.

Zlatan Ibrahimovic abrió el marcador del duelo a los 31 minutos y puso en ventaja a los ‘Rossoneri’, que luego se quedaron en inferioridad numérica por expulsión del atacante sueco en el inicio del complemento.

A los 71, tras una falta de Rafael Leão contra Nicolò Barella, Lukaku emparejó el marcador con una correcta definición desde los doce pasos.

Paolo Valeri, árbitro del duelo, no vio infracción inicialmente, pero corrigió y decidió marcar pena máxima después de revistar la jugada con el VAR.

Para lamento de Inter, AC Milan revirtió el marcador del encuentro en una de las últimas jugadas, consiguiendo una clasificación agónica gracias a un soberbio tiro libre ejecutado por Christian Eriksen.