A los 97 minutos, Eriksen anotó un golazo de tiro libre y volteó el marcador con lo que ganó el derby ante el AC Milan

Van a las semifinales. El Inter volteó el marcador en el último minuto y terminó venciendo 2-1 al AC Milán en el San Siro, con un golazo de Eriksen a los 97 minutos, los de Inter clasificaron a las semifinales de la Coppa Italia.

Revisa más sobre el Inter - Milan, en vivo

Inter vs. Milan: fecha y horario del partido

El partido entre Inter de Milan y Milan se jugará este martes 26 de enero a las 14:45 horas de Perú, sin embargo, si no te encuentras en el país incaico te dejaremos un listado con los diferentes horarios en Latinoamérica y demás países.

Estados Unidos / 11:45 horas PT / 14:45 horas ET

El ganador del encuentro pasará a la semifinal de la Coppa Italia y esperará a los ganadores de los partidos de: Atalanta vs. Lazio, Juventus vs. SPAL y Napolia vs. Spezia. Los partidos se desarrollarán el miércoles 27 y jueves 28 de enero.