Gremio vs. Ayacucho FC: Ferreira puso el 2-0 para los de Porto Alegre (Video:FOX SPORTS)

Gremio no tuvo problemas para colocarse en ventaja contra Ayacucho FC en la Fase 2 de la Copa Libertadores 2021. Tras adelantarse con un gol de vestuario, Aldemir Ferreira puso 2-0 al cuadro gaúcho en Porto Alegre antes del entretiempo.

El triunfo del ‘tricolor’ fue iniciado por David Braz a los cuatro minutos tras asistencia de César Pinares, quien también habilitó para la segunda conquista.

El chileno esta vez cedió el balón para Ferreira, que estableció el 2-0 momentáneo en el Arena do Gremio después de eludir al portero de los ‘Zorros’ con jerarquía.

Luego todo se terminó de derrumbar para Ayacucho FC. En solo ocho minutos, Diego Souza canjeó un penal por gol (33′) y firmó un doblete (41′) para dejar 4-0 el marcador global de la llave a favor de Gremio antes del final de la primera etapa del partido de ida.