▷ Ver AQUÍ TyC Sports EN VIVO | Copa Argentina 2019 y Superliga Argentina: horarios y apps para seguir el torneo

▷ Ver AQUÍ TyC Sports EN VIVO | Copa Argentina 2019 y Superliga Argentina: horarios y apps para seguir el torneo

Sigue EN VIVO toda la programación de TyC Sports Play. Lo más atractivo del miércoles 9 de octubre es el amistoso entre Argentina y Alemania desde Dortmund.

Mira TyC Sports Play EN VIVO para seguir EN DIRECTO los amistosos de la fecha FIFA de la selección de Argentina ante Alemania y Ecuador este mes de octubre. Además, puedes seguir vía TyC SportsTyC Sports 2 y TyC Sports 3 la Superliga Argentina y la Copa Argentina, con todas las novedades de Boca JuniorsRiver Plate, Vélez SarsfieldSan LorenzoRacing Club y todos tus equipos favoritos. AQUÍ te dejamos con los links, horarios y señales para ver todos los partidos. 


Ver River Plate vs. Almagro, AQUÍ en VIVO:

Alineación River Plate: 1-Franco Armani; 29-Gonzalo Montiel, 28-Lucas Martínez Quarta, 22-Javier Pinola (capitán), 20-Milton Casco; 24-Enzo Pérez; 26-Ignacio Fernández, 15-Exequiel Palacios, 11-Nicolás De La Cruz; 19-Rafael Borré y 32-Ignacio Scocco.

Alineación Almagro: Limousin; Basualdo, Arrechea, Paparatto, Arias; Bossio, Rueda, Denis, Wilchez; Suárez y Juan Manuel Martínez.

Hoy continúa lo mejor del fútbol argentino con los octavos de final de la Copa Argentina entre River Plate y Almagro desde el Monumental. El encuentro está pactado para jugarse desde las 18:30 horas de Perú, 20:30 horas de Argentina y 20:30 horas de Chile. Además, el minuto a minuto puedes seguirlo a través de El Bocón.pe:

Fecha: Viernes 11 de octubre

Horarios y canales en el mundo

Argentina: 20:30 horas por TyC Sports
Perú: 18:30 horas por TyC Sports
México: 18:30 horas por Sky Sports
Colombia: 18:30 horas por DIRECTV Sports
Estados Unidos: 19:30 horas Miami/ 16:30 horas Los Ángeles por TUDN

Más canales en el mundo para seguir el River Plate vs. Almagro

Argentina | TyC Sports Interior, TyC Sports Argentina, TyC Sports Play

Bolivia | TyC Sports Internacional

Chile | TyC Sports Internacional

Colombia | TyC Sports Internacional

Costa Rica | TyC Sports Internacional

Ecuador | TyC Sports Internacional

El Salvador | TyC Sports Internacional

Guatemala | TyC Sports Internacional

Honduras | TyC Sports Internacional

Internacional | Fanatiz International

México| TyC Sports Internacional

Nicaragua | TyC Sports Internacional

Panamá | TyC Sports Internacional

Paraguay | TyC Sports Internacional

Perú | TyC Sports Internacional

Puerto Rico | TyC Sports Internacional

Estados Unidos | TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

Uruguay | TyC Sports Internacional

Venezuela | TyC Sports Internacional


TyC Sports (Válido solo para Argentina)

Señal Satélite

DirecTV
Señal SD: Canal 629
Señal HD: Canal 1629

InTV
Señal SD: Canal 100
Señal HD: Canal 621

Señal cable

Cablevisión
Analógico: Canal 22
Digital HD: Canal 101

Telered
Analógico: Canal 19
Digital: Canal 101
HD: Canal 120

Cablehogar (Rosario)
Analógico: Canal 15
Digital: Canal 100

Telecentro (Gran Buenos Aires)
Digital: Canal 106
HD: Canal 1016


TyC Sports 2 (Válido solo para Argentina)

TyC Sports 2

Cablevisión
Canal 8 (Analógico/Digital/HD)
Canal 116 (Digital/HD)


TyC Sports 3 (Válido solo para Argentina)

TyC Sports 3

Cablevisión
Canal 90 (Digital)

Video: TyC Sports


Mira aquí la programación de hoy para Fox Sports, ESPN, TyC Sports vía DirecTV EN VIVO:

FOX SPORTS HD (Canal 1604)

11:00 - 13:00 horas | 90 Minutos

13:00 - 15:00 horas | Central Fox

DIRECTV SPORTS HD (Canal 1610)

13:00 horas | Fútbol: previa del partido entre Argentina y Alemania

13:30 horas | Inicio del partido Argentina vs. Alemania

ESPN HD (Canal 1620)

13:00 horas | Argentina vs. Estados Unidos por el Mundial de Rugby 2019

ESPN 2 (Canal 1623)

12:00 horas | ESPN FC

TyC SPORTS (Canal 1629)

13:30 horas | Racing vs. Aldosivi por la Superliga Argentina


Más partidos en vivo y canales para ver fútbol EN VIVO:

Miércoles 09 de octubre:

17:15 horas | CSA vs Internacional | PFC Internacional, Premiere FC Brasil

18:00 horas | Nacional vs Danubio | GolTV Latinoamerica, GOLTV Play

19:00 horas | Grêmio vs Ceará | Premiere FC Brasil

19:30 horas | Cruzeiro vs Fluminense | PFC Internacional, Premiere FC Brasil

19:30 horas | Santos vs Palmeiras | Premiere FC Brasil

11:30 horas | Bahréin vs Azerbaiyán | CBC Sport Azerbaijan, beIN SPORTS


Así te puedes suscribir a TyC Sports Play

Para ingresar a TyC Sports Play debes acceder a su portal web desde tu CELULAR, PC o cualquier dispositivo móvil, dar clic en ACCEDER y REGISTRARTE con tu correo, cuenta de Facebook o cuenta de Google. 

Posteriormente, eliges el torneo o los torneos que te interesan seguir y cuando finalices, deberás ingresar tu operador: DirecTV, Cablevisión o Telecentro. Una vez finalizado el registro de tu operador, estarás listo para disfrutar de TyC Sports Play


TyC Sports Play | Programación viernes 11 de octubre

01:00: No Todo Pasa

02:00: Fútbol Guaraní

03:00: Sportia


Superliga Argentina | Programación de la fecha 10

Banfield vs. Atlético Tucumán
Fecha: sábado 19 de octubre
Hora Perú: 11:15
Hora Argentina y Chile: 13:15

Patronato vs. Newell's
Fecha: sábado 19 de octubre
Hora Perú: 11:15
Hora Argentina y Chile: 13:1

Colón vs. Godoy Cruz
Fecha: sábado 19 de octubre
Hora Perú: 13:30
Hora Argentina y Chile: 15:30

Boca Juniors vs. Racing Club
Fecha: sábado 19 de octubre
Hora Perú: 15:45
Hora Argentina y Chile: 17:45

Arsenal vs. River Plate
Fecha: sábado 19 de octubre
Hora Perú: 18:00
Hora Argentina y Chile: 20:00

Talleres de Córdoba vs. Lanús
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 09:00
Hora Argentina y Chile: 11:00

Gimnasia y Esgrima La Plata vs. Unión
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 11:15
Hora Argentina y Chile: 13:15

Aldosivi vs. Defensa y Justicia
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 11:15
Hora Argentina y Chile: 13:15

Huracán vs. San Lorenzo
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 13:30
Hora Argentina y Chile: 15:30

Rosario Central vs. Vélez Sarsfield
Fecha: domingo 20 de octubre
Hora Perú: 15:45
Hora Argentina y Chile: 17:45

Central Córdoba vs. Estudiantes LP
Fecha: lunes 21 de octubre
Hora Perú: 17:00
Hora Argentina y Chile: 19:00

Independiente vs. Argentinos Juniors
Fecha: lunes 21 de octubre
Hora Perú: 19:10
Hora Argentina y Chile: 21:10


Copa de Argentina | Programación de octavos de final

Estudiantes de San Luis 2-2 Estudiantes LP (2-4 en penales
Fecha: jueves 10 de octubre
Hora Perú: 16:10
Hora Argentina y Chile: 18:10

Copa de Argentina | Programación de cuartos de final

EN VIVO | River Plate 2-0 Almagro
Fecha: viernes 11 de octubre
Hora Perú: 18:30
Hora Argentina y Chile: 20:30

Central Córdoba vs. (Estudiantes San Luis o Estudiantes LP)
Fecha: miércoles 16 de octubre
Hora Perú: 13:35
Hora Argentina y Chile: 15:35

Colón vs. Estudiantes de Buenos Aires
Fecha: miércoles 16 de octubre
Hora Perú: 19:10
Hora Argentina y Chile: 21:10

Independiente vs. Lanús
Fecha: 24 de octubre


Primera B Nacional | Conoce la programación de la fecha 9

Guillermo Brown vs. Nueva Chicago
Fecha: domingo 13 de octubre
Hora Perú: 09:00
Hora Argentina y Chile: 11:00

Chacarita vs. Deportivo Riestra
Fecha: domingo 13 de octubre
Hora Perú: 13:30
Hora Argentina y Chile: 15:30

All Boys vs. Santamarina
Fecha: domingo 13 de octubre
Hora Perú: 13:30
Hora Argentina y Chile: 15:30

Brown vs. Sarmiento (Diferido)
Fecha: domingo 13 de octubre
Hora Perú: 13:30
Hora Argentina y Chile: 15:30

Gimnasia y Esgrima vs. Gimnasia de Jujuy
Fecha: domingo 13 de octubre
Hora Perú: 15:00
Hora Argentina y Chile: 17:00

Alvarado vs. Estudiantes de Río Cuarto
Fecha: domingo 13 de octubre
Hora Perú: 15:30
Hora Argentina y Chile: 17:30 

Video: TyC Sports

Comentarios