Gol de Victoria Albuquerque para el 3-1 de Corinthians ante Alianza Lima. (Video: Conmebol)

Se fue al descanso con la ventaja (2-1) y ello le dio la tranquilidad necesaria para encarar lo que restaba del cotejo. Precisamente, con esa tranquilidad, Corinthians encontró un nuevo gol ante Alianza Lima, en la llave de cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina.

Sobre los 8 minutos del segundo tiempo, Victoria Albuquerque estuvo atenta en el área y aprovechó un mal control de Neidy Romero para definir de manera sutil. Así llegó el 3-1 para el ‘Timao’, claro favorito para quedarse con el título del certamen que se desarrolla en Paraguay.

Las futbolistas del club blanquiazul pusieron todo su esfuerzo para voltear el resultado, pero no lo lograron. El elenco aliancista pasó segundo en su grupo tras perder ante Deportivo Cali y conseguir dos victorias consecutivas, a la Universidad de Chile y Real Tomayapo.

Las ‘Íntimas’ se enfrentaron a un rival complicado que pasó invicto a esta etapa tras vencer a San Lorenzo, Nacional y Deportivo Capiata.