El gol de Edson Castillo para el 1-1 de Venezuela vs. Ecuador. (Fuente: DirecTV)

Venezuela y Ecuador se ven las caras en el Olimpico Nilton Santos de Rio de Janeiro por la Copa América. El equipo norteño se mostró superior en la primera parte y logró irse 1-0 adelante en el marcado al descanso; sin embargo, en el segundo tiempo, la ‘vinotinto’ reaccionó y pudo empatar rápido gracias a Edson Castillo.

A los 50 minutos de juego, el equipo de José Peseiro logró realizar una gran jugada colectiva por derecha. El balón logró llegar a los pies de Jose Martinez, quien lanzó el centro para que Castillo aparezca en el primer palo y anote el 1-1 transitorio.

Venezuela vs. Ecuador: la previa

En dos apariciones, la vinotinto suma un punto, producto de una derrota y un empate, por lo que intentará apuntarse su primera victoria del certamen para repuntar en el sector y meterse a la pelea por los primeros lugares.

Enfrente estará Ecuador, equipo que sólo ha jugado un partido, con derrota ante Colombia, por lo que se encuentra sin unidades y un -1 en diferencia de goles.

Ecuador necesita con urgencia de un buen resultado, pues desde el cierre del año 2020, cuando ganó tres de cuatro partidos de las eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar 2022, ha perdido tres encuentros consecutivos, dos por eliminatorias y otro ante Colombia por la Copa América.