Gol de Danilo Pereira para el 4-1 de PSG vs. Lille. (Video: ESPN)

Danilo Pereira no está acostumbrado a hacer goles, pero en cada partido de PSG vaya que sí lo intenta. La noche de este domingo, en casa de Lille, el mediocampista portugués se lució con un doblete y firmó así el 4-1 a favor de los parisinos en choque por la fecha 23 de la Ligue 1.

Al minuto 51, el luso encontró un espacio, sacó el remate de derecha desde media distancia y aumentó la ventaja. Eso sí, vale decir, que el balón de desvió ligeramente en un integrante del equipo de Lionel Messi y ello desacomodó al arquero Ivo Grbic.

Pereira, apenas a los 10 minutos, abrió la cuenta para el PSG. Presnel Kimpembe (32′) y Lionel Messi (38′) se encargaron del segundos y tercer gol del cuadro comandado por el argentino Mauricio Pochettino.

PSG vs. Lille: la previa

Tras ser eliminado de la Copa de Francia ante el Niza, el PSG volvió a ser cuestionado, pero el técnico argentino Mauricio Pochettino tiene la oportunidad de recuperarse en la Ligue 1 en su visita ante el Lille.

Los parisinos son los líderes de la Ligue 1 con diez puntos de diferencia sobre el Marsella y con la posibilidad de extender la distancia a 13 unidades. El PSG es el gran favorito a quedarse con el título del torneo local.

Por su parte, el Lille busca acercarse a puestos de clasificación a la Europa League. Sumaban 9 encuentros sin conocer derrotas, pero en la fecha pasada cayeron en condición de visita ante el Brest.