El gol de Christofer Gonzáles para el 1-1 en Sporting Cristal vs. Racing. (Fuente: ESPN)

Sporting Cristal y Racing se enfrentan en un partido vibrante por la jornada 2 del Grupo E de Copa Libertadores 2021. El equipo de Roberto Mosquera sufrió un gol rápido pero despertó en la segunda mitad y logró empatar por medio de Christofer Gonzáles.

A los 52 minutos de juego, Omar Merlo salió con el balón desde su campo, asistió a Calcaterra, este a Riquelme y el argentino, con un solo pase, dejó solo a ‘Canchita’, quien no dudó en rematar frente a Gabriel Arias y sentenciar el 1-1.

Sporting Cristal vs. Racing Club: la previa

Sporting Cristal entrenó en el complejo de River Plate en Ezeiza y salvo Gianfranco Chávez, cuenta con todo el plantel a disposición: todo hace indicar que Alejandro Duarte volverá a ponerse la ‘1′ y a diferencia del encuentro con Universitario de Deportes, Nilson Loyola aparecerá desde el arranque.

A su vez, Racing club tiene una sola duda: Juan Antonio Pizzi definirá mañana el once, donde la única duda será la presencia de Tomás Chancalay, quien no está al 100%. Lo reemplazaría Lorenzo Melgarejo. Así está el escenario en el grupo E de la Copa Libertadores.