Anna Lapadula, hermana de Gianluca Lapadula, máximo goleador de la serie B e ídolo de Pescara, confesó a 24 PescaraSport, cuál es el plato favorito peruano, del delantero que todavía pretende la selección peruana. Además, reveló dónde jugará la próxima temporada.
"Gianluca Lapadula nació con una pelota atada pie. Desde la infancia comparte esta pasión con mi hermano David. Una cosa es cierta: en sus ojos siempre se vio ese deseo de tener éxito, nunca rendirse, entregarse completamente a realizar ese sueño", confiesa la hermana y agrega: "Su rendimiento escolar no era el mejor. Acabo de abandonar la escuela, su único pensamiento era ir al Oratorio con David para jugar al fútbol hasta la noche".
-¿Qué aprecias más de tu hermano?
-Lo que admiro más de Gianluca Lapadula es la importancia y el amor que le da a su familia. Por lo tanto, la fuerza y la paz le permiten dar lo mejor en cada juego.
-¿Cómo vive su fama Gianluca Lapadula?
-Mi familia y yo, vivimos muy pacíficamente. Lo que más nos importa ahora es que él puede cumplir sus sueños, sabiendo que siempre estaremos a su lado para apoyarlo.
-¿Cómo es su relación con la fe?
-Crecimos en un hogar cristiano. Nuestra madre Blanca, nuestro padre Gianfranco y nuestra abuela siempre hablaba sobre la importancia de confiar en Dios. Gianluca lo hace todos los días.
-¿Cuál es el mayor sueño de Gianluca Lapadula?
-Su mayor sueño es ganar el Play Off con Pescara. Su pensamiento se dirige únicamente hacia esta meta.
-¿Qué tipo de relación tiene su hermano con la cocina? ¿Su plato favorito?
-Gianluca Lapadula y la cocina no van bien juntos. Su plato favorito es el arroz chaufa peruano. Su esposa se ha convertido en uno de las mejores cocineras en la preparación.
Por último, Gianluca Lapadula es pretendido por varios clubes. ¿Nápoles es una de las ciudades más bellas de Italia, le gusta? ¿Y cómo le va con el inglés?
Nápoles no lo sabe. Gianluca está estudiando inglés...
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#CopaAméricaCentenario: Atentarían contra sede de la #selecciónperuana https://t.co/KSsNJrbK2g pic.twitter.com/cmZlcuGAUE— Diario El Bocón (@elbocononline) 31 de mayo de 2016