Una celebración que es noticia en Italia. , ex , marcó un gol con el de la Serie C y realizó una celebración especial junto a su hijo, hecho que le trajo recuerdos del pasado al club italiano.

Germán Denis se hizo presente en el marcador con dos goles: el primero llegó desde los doce pasos al minuto 49 del encuentro contra Paganese por la fecha 27, mientras que el segundo gol fue a los 86 minutos. Su hijo estaba presente en las tribunas y fue a abrazarlo, quedando grabada la foto de la emotiva celebración.

En redes sociales, Reggina publicó la foto de Germán Denis celebrando junto a su hijo y etiquetó a Atalante, exclub del delantero argentino, porque hubo una celebración similar años atrás: “Hey Atalanta. ¿te recuerda algo?”, publicó en su cuenta de Twitter.

Rápidamente, Atalanta le respondió el mensaje a Reggina y publicó la fotografía de Germán Denis junto a su hijo luego de celebrar un gol con el conjunto de la Serie A de Italia que actualmente es una de las gratas sorpresas en la UEFA Champions League, teniendo un pie y medio en los cuartos de final luego de golear 4-1 a Valencia.

En la presente temporada, Germán Denis suma 12 goles y es el segundo máximo goleador de su equipo.