Atlético parte hoy como favorito para vencer al Marsella en la final de la Europa League

Atlético de Madrid 2-0 Marsella EN VIVO Europa League

Atlético parte hoy como favorito para vencer al Marsella en la final de la Europa League

El Atlético de Madrid intentará conquistar hoy la tercera Europa League de su historia en Lyon, cuando enfrente a un Olympique de Marsella que llega con hambre de títulos y con la sensación de estar ante una ocasión histórica. (Transmisión por ESPN y FOX SPORTS)

Horarios del partido

Perú - 1:45 p.m.
Argentina - 3:45 p.m.
Colombia - 1:45 p.m.
Ecuador - 1:45 p.m.
Chile - 3:45 p.m.
México - 1:45 p.m.
España - 8:45 p.m.

En la última década, los ‘colchoneros’ han sido una presencia habitual en las finales europeas, ganando dos Europa League (2010 y 2012) y cayendo por muy poco en las finales de la Champions League en 2014 y 2016, en ambos casos ante el Real Madrid.

Eso ha dado un estatus continental actualmente a los españoles que no tiene el Marsella, que afrontará la quinta final de su historia en competiciones europeas.

Partido difícil

Para este encuentro, Diego Simeone no podrá estar en la zona técnica a raíz de una suspensión de cuatro fechas que le dio la UEFA tras una discusión que tuvo con los árbitros en las semifinales ante el Arsenal. El encargado de reemplazarlo será el ‘Mono’ Burgos.

Atlético de Madrid parte como favorito para vencer a su rival en medio de la incertidumbre sobre el futuro de Antoine Griezmann, voceado para ir al Barcelona tras el Mundial Rusia 2018.

Al frente, el Olympique de Marsella espera aprovechar la oportunidad para dar ese salto internacional que le hace falta para competir en las grandes ligas. Los franceses no son favoritos, pero han demostrado ser capaces de dar la sorpresa a equipos grandes.

Comentarios