Emanuel Herrera puso el 2-0 de Argentinos Juniors ante Estudiantes. (Video: Fox Sports Premium)

Emanuel Herrera volvió al gol tras cuatro cotejos. El exfutbolista de Sporting Cristal dijo presente en el marcador en el duelo entre Argentinos Juniors y Estudiantes, por la fecha 13 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Emanuel Herrera, de 34 años arrancó el partido ante el ‘Pincha’ y puso el 2-0 vía penal a los 45 minutos del primer tiempo, luego de una falta en el área sobre Bruno Valdez sobre Matías Pisano. Antes, a los 41, la ‘Maquinaria’ intentó pivotear el balón, que se desvió ligeramente, y fue encontrado por Fausto Vera, que firmó el 1-0 parcial.

Así fue la jugada del primer gol de Argentinos Juniors

La asistencia de Herrera para el gol de Argentinos sobre Estudiantes. (Video: ESPN)

Se trata del segundo gol de Emanuel Herrera desde que empezó a vestir la camiseta de Argentinos Juniors. Hace tres semanas, el otrora goleador del Sporting Cristal anotó ante Nacional de Uruguay en el marco de la fase de grupos de la Copa Libertadores.

En la tabla, Argentinos Juniors se quedó en el sexto puesto, con 19 puntos, mientras que Estudiantes, por ahora, es segundo con 22 unidades, a la espera del Racing-San Lorenzo y del River Plate-Aldosivi.