Ecuador e Italia definirán el tercer lugar del Mundial Sub 20. (Foto: @FEF)

Ecuador vs. Italia: fecha, horarios y canal por el tercer puesto del Mundial Sub 20

Tras caer en semifinales ante Corea del Sur, Ecuador buscará la medalla de bronce del Mundial Sub 20 ante Italia.

El sueño de ser campeón del Mundial Sub 20 quedó frustrado para la selección de Ecuador. Y es que este martes la 'Tricolor' perdió 1-0 a manos de Corea de Sur en el duelo de semifinales del certamen que se realiza en Polonia.

Ecuador y Corea del Sur protagonizaron un vibrante partido que coloca al país asiático en la lucha por el título ante Ucrania. En tanto que a los sudamericanos les quedará pelear por el tercer lugar del Mundial Sub 20 frente a Italia.

Ecuador vs. Italia: horarios del partido

México - 1:30 p.m.
Ecuador - 7:30 p.m.
Perú - 1:30 p.m.
Colombia - 1:30 p.m.
Venezuela: 2:30 p.m.
Bolivia - 2:30 p.m.
Chile - 2:30 p.m.
Paraguay - 2:30 p.m.
Argentina - 3:30 p.m.
Uruguay - 3:30 p.m.
España - 8:30 p.m.

Este viernes 14 de junio, Ecuador se medirá con Italia desde la 1:30 p.m. (hora peruana y ecuatoriana) en busca de la medalla de bronce. El encuentro, a transmitirse vía DirecTV, se disputará en el Stadion Miejski, ubicado en la ciudad de Gdynia.

Ecuador, una de las gratas sorpresas del Mundial Sub 20, disputó la primera semifinal de su historia ante Corea del Sur, una selección cuyo techo histórico había sido el cuarto puesto en el Mundial de México 1983.

Después de derrotar consecutivamente a tres combinados americanos (México, Uruguay y Estados Unidos), Ecuador se midió con Corea del Sur, su segundo rival asiático en este Mundial, tras empatar a uno en el debut ante Japón.

Con información de AFP

Más noticias en otros medios 

¿Quién ganaría este duelo? El XI ideal de la Copa América 2019 contra el de la UEFA Nations League [FOTOS]

¿En qué posición está Perú? La tabla histórica de la Copa América [FOTOS]

Comentarios