Michael Estrada GOL 3-0 Ecuador vs. Colombia Eliminatorias Qatar 2022 (Movistar Deportes)

Ecuador fue una aplanadora este martes contra Colombia en la cuarta jornada de las Eliminatorias. Tras dos goles del 'Tricolor’ en dos minutos, Michael Estrada marcó el 3-0.

Robert Arboleda y Ángel Mena pusieron 2-0 al equipo de Gustavo Alfaro en el estadio Rodrigo Paz Delgado a los siete y nueve minutos, respectivamente, encaminando una contundente victoria.

Estrada convirtió el triunfo en goleada a los 32′ y Xavier Arreaga definió un sorprendente 4-0, que Colombia descontó a través de James Rodríguez antes del entretiempo, pero no logró revertir en el complemento.

Por si fuera poco, Gonzalo Plata definió el 5-1 y Arboleda firmó un doblete para el 6-1 definitivo para Ecuador, que llegó a nueve unidades en las Eliminatorias y se metió en la parte alta de la tabla.