Melgar vs. Metropolitanos: se enfrentan por la jornada 6 de Copa Sudamericana 2021 en el Monumental. (Foto: Agencias)

Melgar vs. Metropolitanos se ven las caras por la jornada 6 de la Copa Sudamericana 2021 en el estadio Monumental de Lima. El cuadro arequipeño deberá derrotar a los venezolanos y esperar por un milagro, que el Aucas ecuatoriano derrote en Brasil al Athletico Paranaense para clasificar a la siguiente fase. Sigue el MINUTO A MINUTO.

Con tres triunfos y dos derrotas, Melgar se ubica con 9 puntos en el segundo lugar de la llave, que lidera Paranaense con 12 unidades. En caso de victoria el rojinegro y derrota del Paranense, el equipo peruano avanzará por mejor saldo de goles. Llegan a la última fecha con +2 para los peruanos y +3 para los brasileños .

• Bolivia: 20:30 / DirecTV

El técnico argentino Néstor Lorenzo alineará con un equipo totalmente ofensivo para lograr su objetivo ante un rival que llega eliminado.Cristian Bordacahar y el capitán Bernardo Cuesta, y los peruanos Luis Ibérico y Jhonny Vidales liderarán el ataque.

Vamos a luchar hasta el final juntos, estamos en modo Sudamericana”, indicó en twitter el club. En la ida, el elenco arequipeño venció 3-2 al Metropolitanos en Caracas.

Melgar viene de golear 3-0 a Cienciano en la última fecha del torneo Apertura peruano, en el que no logró acceder a la final, que será disputada por San Martín y Sporting Cristal.

En su bautizo en torneos internacionales, el Metropolitanos, dirigido por José María Morr, se prepara en Lima desde el miércoles con la meta de lograr su segundo triunfo en el torneo, pese a estar eliminado.

Es un partido que le tenemos que darlo todo. Es la primera vez en la Copa Sudamericana y tenemos que quedar bien”, dijo el delantero Marco Bustillo.

Metropolitanos viene de vencer 3-2 al UCV FC, en el torneo venezolano.