Cruz Azul venció 2-1 a León con doblete de Rodríguez y se quedó con la final del Campeón de Campeones

se verán las caras esta noche por la final del Campeón de Campeones de la Liga MX en el Estadio Dignity Health Sports Park de Los Ángeles. Sigue el minuto a minuto del partido aquí.

La ‘máquina’ de Juan Reynoso, llega al partido como el campeón vigente de la Liga MX, tras ganar el Clausura el pasado 30 de mayo al vencer en la final al Santos Laguna.

Por otro lado la ‘fiera’, donde juega el delantero peruano, Santiago Ormeño, llega como el campeón del torneo apertura de la Liga MX

Horario del partido entre Cruz Azul vs. León

El partido por la final del Campeón de Campeones 2021 entre Cruz Azul vs. León, está programado para las 6:30 de la tarde (hora peruana).

Canales para ver Cruz Azul vs. León

• México: TUDN En Vivo, TUDN, Fox Sports 2 Cono Norte, Blim TV, Fox Sports App, Fanatiz Mexico, Canal 5 Televisa
  • Estados Unidos: TUDN.com, TUDN App, Univision NOW, TUDN USA, Univision
  • Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte.