Cristiano Ronaldo quedó molesto por la jugada que no le convalidaron como gol ante Serbia. (Foto: AFP)

Molesto como pocas veces terminó Cristiano Ronaldo el partido de este sábado entre Portugal y Serbia. La estrella de Juventus acabó enfadada, con la decisión del árbitro de no convalidarle un gol. Motivado por ello, el luso lanzó el brazalete de capitán, camino a los vestuarios.

Ya más tranquilo, y consciente de su reacción, Cristiano Ronaldo usó su cuenta de Instagram y dejó en claro que capitanear a su país es un orgullo. “Ser capitán de la selección de Portugal es uno de los mayores orgullos y privilegios de mi vida. Doy y daré siempre todo por mi país, eso no cambiará nunca”, escribió.

En la publicación, Cristiano Ronaldo también se llenó de ánimos para encarar el siguiente encuentro, ante Luxemburgo. “Hay momentos difíciles de lidiar, especialmente cuando sentimos que toda una nación está sufriendo. Levantar la cabeza y enfrentar el próximo desafío! Fuerza, Portugal!”, añadió el luso.

El mensaje de Cristiano Ronaldo en Instagram.

Golpe a Portugal

Portugal empató 2-2 en su visita a Serbia, este sábado en la segunda jornada del Grupo A de clasificación europea para el Mundial-2022, un encuentro en el que los lusos desperdiciaron una ventaja de dos goles y en la última acción pudieron llevarse la victoria gracias a Cristiano Ronaldo, pero la ausencia del VAR lo impidió.

La actual campeona de Europa llegó al descanso con dos goles de ventaja, ambos anotados de cabeza, en jugadas casi calcadas, por el delantero del Liverpool Diogo Jota (11′ y 36′).

Pero cuando Portugal parecía que no iba a tener tantos problemas como en su debut en este clasificatorio, en el que venció por 1-0 a la modesta Azerbaiyán, Serbia reaccionó en el segundo tiempo y logró empatar, con tantos de Alexander Mitrovic, de cabeza (46′) y de Filip Kostic, culminando una contra (60′).