Juventus venció 3-0 a Frosinone por la Serie A

Juventus venció 3-0 a Frosinone por la Serie A

Dybala subió su nombre al marcador con un golazo

Juventus vs. Frosinone EN VIVO por la fecha 24 de la Serie A desde el Juventus Stadium con Cristiano Ronaldo como titular. El partido se disputará este viernes 15 de febrero desde la 1:30 pm hora peruana y será transmitido vía ESPN 2 y también por Rai TVpodrás seguir el encuentro ONLINE minuto a minuto a través de elbocon.pe

Cristiano Ronaldo no contará con descanso. Así lo hizo saber Massimiliano Allegri, quien señaló que no rotará en el equipo titular de Juventus, como ocurría cuando estaba en el Real Madrid y confirmó su presencia ante Frosinone.

Juventus quiere seguir como sólido líder de la Serie A, donde se encuentra 11 puntos por encima de Napoli y suma 63 unidades de momento, siendo el único invicto del torneo. Cristiano Ronaldo intentará ampliar su ventaja como goleador del campeonato, pues de momento suma 18 goles y estará acompañado de Mario Mandzukic y Paulo Dybala en ataque. 

Juventus vs. Frosinone | Horarios en el mundo

Perú: 1:30 pm

Colombia: 1:30 pm

Ecuador: 1:30 pm

Argentina: 3:30 pm

Uruguay: 3:30 pm

Paraguay: 3:30 pm

Chile: 3:30 pm 

Venezuela: 2:30 pm

Bolivia: 2:30 pm 

Brasi: 4:30 pm 

México: 12:30 pm 

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 1:30 pm 

Italia, España, Francia y Alemania: 7:30 pm 

Juventus vs. Frosinone | Posibles alineaciones

Juventus: Szczesny; De Siglio, Rugani, Bonucci, Spizazzola, Bentancur, Emre Can, Matuidi, Dybala, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.

Frosinone: Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano, Zampano, Chibsah, Maiello, Cassata, Beghetto, Ciano, Ciofani.

LEE ADEMÁS

Comentarios