Imagen
Imagen

Francia visitó Lisboa y venció 1-0 a Portugal en un amistoso internacional por fecha  Por medio de un tiro libre, Valbuena marcó el único gol del partido. No solo la victoria por la mínima del cuadro galo llamó la atención sino también el encarnizado encuentro que protagonizaron .

El mediocampista francés quiso lucirse ante la mega estrella del , a lo que el portugués no reaccionó de la mejor manera. Transcurría el minuto 31 del primer tiempo cuando el futbolista de la Juventus conducía el balón por el sector derecho ante la pasividad de los defensores portugueses, Cristiano colaboró con la marca y terminó cometiendo una fuerte e innecesaria infracción contra el jugador de la 'Vecchia Signora'.

Pese a la mala reacción del crack lusitano hay que destacar que rápidamente le pidió disculpas al francés y el hecho no pasó a mayores. Afortunadamente para los intereses de Portugal, una falta tan cerca al área no terminó en gol.