Roberto Mosquera consiguió su primera victoria en la Copa Sudamericana 2019

Roberto Mosquera consiguió su primera victoria en la Copa Sudamericana 2019

Royal Pari ganó 2 a 1 de local a Monagas

Roberto Mosquera celebra su primera victoria a nivel internacional con Royal Pari. El conjunto boliviano se hizo fuerte de local y pudo darle vuelta al resultado ante Monagas de Venezuela, que se puso en ventaja al minuto 4 del encuentro con un gol de Facundo Coria.

Sin embargo, la reacción de los locales no se hizo esperar y tan solo un minuto después, Thiago Ribeiro da Silva colocó el empate. Al término del primer tiempo, Mauro Milano, la gran figura del Royal Pari en el mediocampo, le dio la victoria con una gran definición. Resultado final, 2 a 1 en su primer partido por la Copa Sudamericana 2019

La vuelta será el próximo miércoles 27 de febrero a las 5:15 pm  hora peruana. 

[PREVIA]

Royal Pari vs. Monagas EN VIVO vía DirecTV Sports por la primera fase de la Copa Sudamericana 2019. El equipo de Roberto Mosquera inicia su aventura en este torneo jugando como local y podrás seguir el minuto a minuto ONLINE a través de elbocon.pe

El equipo de Roberto Mosquera, que quedó tercero en el último campeonato del fútbol de Bolivia tiene como jugadores más destacados a John Jairo Mosquera, el goleador y al argentino Mauro Milano, quien es el hombre clave en el mediocampo de Royal Pari. 

Sin embargo, la actualidad del equipo del entrenador peruano no es buena. En el torneo boliviano, Royal Pari marcha en la undécima posición de catorce equipos participando y solo ha sumado 6 puntos en 6 juegos. Este encuentro debe servir para 'limpiarse el rostro'. 

Otra es la realidad que vive Monagas en el fútbol de Venezuela. En un gran arranque, habiendo ganado 2 de 3 encuentros posibles, el equipo dirigido por José Manuel Rey llega con un gran envión anímico para este choque en una plaza bastante complicada. 

Royal Pari vs. Monagas | Horarios en el mundo 

Perú: 4:15 pm

Ecuador: 4:15 pm

Colombia: 4:15 pm 

Venezuela: 5:15 pm 

Bolivia: 5:15 pm 

Argentina: 6:15 pm 

Uruguay: 6:15 pm

Chile: 6:15 pm 

Paraguay: 6:15 pm 

Brasil: 7:15 pm 

México: 3:15 pm 

España: 10:15 pm 

Royal Pari vs. Monagas | Posibles alineaciones

Royal Pari: Jorge Arauz; Rodrigo Cabrera, Mariano Brau, Alan Loras, Juan Carlos Zampiery; Thiago, Cristhian Machado, José Chávez, Mauro Milano, Ricardo Origuela; John Mosquera.

DT: Roberto Mosquera.

Monagas: Johel Semidey; Ismael Romero, Martín García, Johan Osorio, Jesús Yendiz; Luis Chiquillo, Vicente Rodríguez, Facundo Coria; Yanoswky Reyes, José Hernández y José Pablo Soda. DT: José Manuel Rey.

LEE ADEMÁS

Comentarios