Melgar vs. Aucas: fecha y horarios del próximo partido de los rojinegros por Copa Sudamericana. (Foto: AFP)
Melgar vs. Aucas: fecha y horarios del próximo partido de los rojinegros por Copa Sudamericana. (Foto: AFP)
15:57 |

Horario del partido:

Perú: 7:30 pm
Ecuador: 7:30 pm
Colombia: 7:30 pm
México: 7:30 pm
Chile: 8:30 pm
Argentina: 9:30 pm
Brasil: 9:30 pm

15:55 |

Mientras que, Aucas enfrentará a Melgar tras caer 1-0 frente a Paranaense en la fecha 1 del grupo.

Melgar llega a este encuentro tras remontar el marcador en Venezuela y derrotar 3-2 al Metropolitanos en su estreno en el Grupo D.

15:55 |

Este partido es válido por el grupo D de la Copa Sudamericana.

15:53 |

Bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Melgar y Aucas que se enfrentarán este miércoles por la Copa Sudamericana 2021.

LO MÁS LEÍDO