apareció en toda su dimensión para igualar la serie entre , el atacante de 24 años marcó un doblete en la última recta del primer tiempo y con ello equilibró la llave por .

Rodrigo Holgado convirtió el 1-0 a favor de Audax | Video: DirecTv Sports

El primero llegó a los 40 minutos, Holgado ganó su espacio en el área peruana, recibió un centro preciso y la colocó al palo más lejano del portero Pretel, quien poco pudo hacer para desviar el esquina remate de cabeza del argentino.

Cusco FC vs. Audax Italiano: Holgado marcó doblete en cinco minutos, puso el 2-0 e igualó la llave de Copa Sudamericana | Video: Directv Sports

Casi de inmediato Holgado aparecería de nuevo para subir su doblete al score, a los 45′ el atacante regaló una definición espectacular, ante una pasiva marca de Céspedes, la empalmó de volea para clavarla en la cabaña imperial y así poner el 2-0 a poco del descanso.

se jugó en la capital chilena y será transmitido en exclusiva por la señal de , dueña de los derechos de este torneo.