se las ingenió para llevar peligro con uno de sus potentes remates en el primer tiempo del duelo entre por la . ‘Chapu’ casi pone el 1-0 en el estadio de la UNSA con uno de sus clásicos tiros libres.

Cusco FC vs. Audax Italiano: Ramúa casi pone el 1-0 tras potente tiro libre [VIDEO: DirecTV Sports]

Se jugaban 38 minutos cuando Cusco FC pudo abrir el marcador, los locales gozaban de un tiro libre cerca al área y Alfredo Ramúa se dispuso a cobrar, la pelota llevó potencia, pero no llegó a coger la parábola perfecta para aterrizar en la red de los ‘mapochinos’ custodiada por José Devechi.

Cusco FC llega de caer 3-2 en el Torneo Local luego de su visita a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo. El cuadro cusqueño descontó en los últimos minutos del segundo tiempo, pero no llegó a colocar la paridad en el marcador.

Cusco FC vs. Audax Italiano: alineaciones confirmadas

Cusco FC: Juan Pretel; Edison Chávez, Miguel Paniagua, Yordi Vílchez, Jair Céspedes; Josimar Atoche, Miguel Aucca, Alfredo Ramúa, Franco Bolo, Brandon Palacios; Danilo Carando DT: Javier Arce

Audax Italiano: José Devechi - Carlos Labrín, Manuel Fernández, Osvaldo Bosso, Diego Torres - Rodrigo Holgado, Jorge Henríquez, Iván Ledezma, Bryan Figueroa, Luis Cabrera - Nicolás Orellana DT: Francisco Meneghini