​Copa Sudamericana: Golazo de Sport Huancayo a Montevideo Wanderers | VIDEO

​Copa Sudamericana: Golazo de Sport Huancayo a Montevideo Wanderers | VIDEO

Salcedo abrió el marcador a los 47 minutos

Sport Huancayo logró abrir el marcador ante Montevideo Wanderers cuando se iniciaba el complemento. Lo hizo Ricardo Salcedo a los 47 minutos de una manera exquisita calzando la pelota de volea tras buena habilitación, la anotación los mete nuevamente a la pelea por avanzar a la siguiente fase de Copa Sudamericana.

Golazo de Huancayo

Video: DirecTV

Sport Huancayo vs. Montevideo Wanderers: horas y canales en el mundo
Perú 7:30 pm. | DirecTV Sports
México 7:30 pm.
Ecuador 7:30 pm.
Colombia 7:30 pm.
Bolivia 8:30 pm.
Venezuela 8:30 pm.
Paraguay 8:30 pm.
Argentina 9:30 pm.
Chile 9:30 pm.
Uruguay 9:30 pm.
Brasil 9:30 pm. | DAZN
España 2:30 am. (viernes 19)

Sport Huancayo vs. Montevideo Wanderers: alineaciones confirmadas
Sport Huancayo: Eder Hermoza; Joe Martínez, Luis Maldonado, Víctor Balta, Manuel Corrales; Ricardo Salcedo, Alfredo Rojas, Jorge Bazán, Víctor Peña, Marcos Lliuya; Carlos Neumann

Montevideo Wanderers: Ignacio De Arruabarrena; Federico Andueza, Damian Macaluso, Lucas Morales, Federico Barrandeguy; Ignacio González, Christian Bravo), Santiago Martínez, Jonathan Barboza, Rodrigo Pastorini, Nicolás Albarracín. DT: Román Cuello.

MÁS NOTICIAS

Todo tiene su final: las actuales figuras del Ajax que dejarían el club a fin de temporada [FOTOS]

Tottenham y los 'no campeones' semifinalistas de la Champions League en el siglo XXI [FOTOS]

Comentarios