El increíble penal que no le cobraron a Sport Huancayo en los minutos finales ante Argentinos JRS.

empató 1-1 con en su debut en la . El equipo de planteó un buen partido en Argentina y consiguió un buen resultado para cerrar la llave el próximo 25 de febrero en la ciudad Incontrastable.

El partido marchó con el marcador igualado hasta los minutos finales cuando de pronto, Peña de Sport Huancayo recibió una fuerte falta en el área en donde el árbitro del partido no cobró ninguna falta.

La reacción en la banca de Sport Huancayo no fue la mejor, empezando por el técnico Wilmar Valencia. Al término del partido, la página oficial de Sport Huancayo publicó la repetición de la falta y agregó.

“Mira el increíble penal que no le cobraron a nuestro Sport Huancayo en los descuentos”, se lee en la publicación. Sport Huancayo definirá la llave en la ciudad Incontrastable el próximo 25 de febrero.