Universitario vs. Defensa y Justicia: Alberto Quintero puso el 1-0 en el Monumental (Video: FOX SPORTS)

Universitario de Deportes tomó la delantera este miércoles ante Defensa y Justicia por la cuarta jornada del grupo A de la Copa Libertadores. El encargado de poner en ventaja a los cremas fue Alberto Quintero, quien dejó 1-0 el marcador justo antes del cierre del primer tiempo.

El conjunto merengue supo resistir y encontró recompensa tras salir a toda velocidad de contragolpe en la última jugada de la parte inicial.

Alex Valera remató luego de ser habilitado por ‘Chiquitín’ y el portero Ezequiel Unsain salvó despejando el balón, sin embargo, el rebote fue tomado por el delantero panameño y Universitario se adelantó en el quinto minuto de descuento de la etapa.

Con el gol de Quintero, que ahora suma 26 goles en cinco temporadas con Universitario, el equipo comandado por Ángel Comizzo encaminó su primera victoria copera.

Si el resultado se mantiene, la ‘U’ sumará de a tres en el grupo A, donde continuaría colero pero con posibilidades de acceder a octavos de final. Defensa y Justicia quedaría segundo con 4 unidades, seguido por Independiente del Valle con el mismo puntaje.