Dura caída. se enfrentará a en la en la próxima semana y desde ya, ambos equipos se vienen preparando en la pretemporada de sus clubes.

El equipo venezolano se enfrentó a Deportivo Lara en un partido amistoso y cayó goleado por 5-0. Así lo informó el equipo ganador en todas sus redes sociales en donde mostró fotos y videos.

Cabe mencionar que desde el primer tiempo, Carabobo ya caía 4-0 y ya en la segunda mitad del encuentro, recibió el quinto gol en contra. El rival de Universitario en la Copa Libertadores atraviesa momentos complicados.

Y es que a poco de su debut en el torneo internacional, el equipo venezolano viene entrenando con los jugadores que se mantienen desde la campaña pasada. Pues este 2020 solo ha dejado ir a varios jugadores e incluso otros decidieron retirarse por falta de pagos.

El 21 y 28 de enero, Universitario y Carabobo se medirán en la primera fase de la Copa Libertadores, el primer encuentro será en Venezuela, mientras que la vuelta se desarrollará en el estadio Monumental.