arrancó perdiendo en solo cinco minutos ante Puerto Cabello en la , pero una gran reacción le permitió al equipo celeste ponerse 1-2 en el marcador. Carlos Ruíz y Benjamín Villalta le dieron al conjunto rimense sus dos primeros tantos en este certamen.

El gol de Eder Villalta

Una acción individual de Benjamín Villata (o Eder, como le colocan en la transmisión), le permitió a Sporting Cristal ponerse 1-1 en el marcador de forma parcial. El jugador celeste se quitó de encima a un rival venezolano con un genial sombrerito y remató de manera potente.

Puerto Cabello vs. Sporting Cristal Sub 20: El golazo de Eder Villalta para el 1-1 celeste

El gol de Carlos Ruíz

A diferencia del primer gol de Sporting Cristal, el tanto de Carlos Ruíz es una mezcla del buen juego colectivo que han mostrado los celestes en el primer tiempo y el brillo de Carlos Ruíz para quitarse a un hombre de encima con una genial media vuelta y un remate bien colocado.

Sporting Cristal vs. Puerto Cabello, Libertadores Sub 20: Golazo de Carlos Ruíz para el 2-1